Представлены очередные Программы развития на 2016 год

Сегодня, 11 марта, в Донецке состоялась презентация проектов Программ восстановления и развития экономики и социальной сферы городов и районов Донецкой Народной Республики  на 2016 год. Свои Программы представили города Енакиево и Горловка, а также Новоазовский и Тельмановский районы.

Местные программы восстановления и развития экономики и социальной сферы являются реальным механизмом реализации мероприятий по восстановлению секторов экономики и постепенному налаживанию стабильной жизни в каждом городе и районе. Администрации каждого города и района Республики отчитываются перед рабочей группой, созданной из представителей министерств и ведомств, об итогах реализации Программы восстановления и развития за 2015 год, а также представляют Программы на 2016 год.

В основе докладов Глав Администраций городов и районов, проекты программ которых были заслушаны сегодня – информация о работе градообразующих предприятий, развитии сельского хозяйства, восстановлении и развитии инфраструктуры, об общих проблемах административно-территориальных единиц, а также основных показателях социально-экономического развития на 2016 год.

Следующими свои Программы представят города Докучаевск, Торез, Шахтерск и Харцызск 15 марта 2016 года.

Архив новостей