Представлены очередные Программы развития городов на 2016 год

Сегодня, 15 марта, в Донецке состоялась презентация проектов Программ восстановления и развития экономики и социальной сферы городов и районов Донецкой Народной Республики на 2016 год. Свои Программы представили города Шахтерск, Харцызск, Докучаевск и Торез.

Администрации городов отчитались  перед рабочей группой, возглавляемой Министерством экономического развития, об итогах реализации Программы восстановления и развития за 2015 год, а также представили Программы на 2016 год.

В основе докладов Глав городов, проекты Программ которых были заслушаны сегодня, информация о работе градообразующих предприятий, восстановление и развитие инфраструктуры, общие проблемы административно-территориальных единиц, а также основные показатели социально-экономического развития на 2016 год. Кроме того, во время обсуждения докладов был затронут вопрос о качестве и сроках ремонта дорог как Республиканского, так и городского значения. Также коснулись тем восстановления спортивных объектов и патриотического воспитания молодежи.

Следующими свои Программы представят города Донецк и Дебальцево 18 марта 2016 года.

Архив новостей