Донецк и Дебальцево представили Программы развития городов на 2016 год

Сегодня, 18 марта, в Донецке состоялась заключительная презентация проектов Программ восстановления и развития экономики и социальной сферы городов и районов Донецкой Народной Республики  на 2016 год. Свои Программы представили города Донецк и Дебальцево.

Рабочая группа, возглавляемая Министерством экономического развития,  заслушала отчет  администраций городов об итогах реализации Программы восстановления и развития за 2015 год, а также рассмотрела представленные Программы на 2016 год.

В проектах Программ, заслушанных сегодня, основными темами стали: работа градообразующих предприятий, восстановление и развитие инфраструктуры, трудоустройство населения, благоустройство городов и реализация социальных программ. В процессе обсуждения были затронуты такие острые социальные вопросы как регулирование численности бездомных животных, вывоз мусора и озеленение городов.

Министерство экономического развития выражает благодарность  участникам заседаний Рабочей группы за совместную продуктивную работу и вклад в развитие экономики Республики!

Похожие материалы:

Архив новостей