Продолжается реализация акции «Социальное молоко»

С целью обеспечения населения и наполнения рынка социально значимыми продуктами питания, в частности молоком по низким ценам, продолжается реализация акции «Социальное молоко». 

В мае текущего года, помимо двух предприятий-участников акции: ООО «Тепличный» и СООО «Им. Фрунзе» – к программе присоединилось ФЛП Кряжева, расположенное в селе Придорожное Старобешевского района. Хозяйство предприятия насчитывает более 130 голов крупного рогатого скота, из которых 44 головы – дойное стадо. В 2014-2015 годах ФЛП Кряжева, с целью поддержки жителей прифронтовых районов и несмотря на активные боевые действия, осуществляло торговлю молоком по цене 10,00 грн./л. в поселке "Октябрьский", в Петровском и Куйбышевском районах Донецка.

Кроме того, ФЛП Кряжева принимает активное участие в благотворительных, а также во всех социально-направленных мероприятиях, которые проходили на территории Республики в 2015 году.

В городе Донецке, в рамках акции «Социальное молоко», ФЛП Кряжева осуществляет торговлю молоком собственного производства по цене 30,00 руб./л. по адресам, указанным на нашем сайте

Похожие материалы:

Архив новостей