В Углегорске открылся Первый Республиканский Супермаркет

Сегодня, 31 мая, в городе Углегорске исполняющая обязанности Министра экономического развития Виктория Романюк приняла участие в торжественном открытии «Первого Республиканского Супермаркета». В мероприятии также приняли участие главы администраций городов Енакиево и Углегорск Дмитрий Лысенко и Олег Неледва. 

В связи с многочисленными просьбами жителей города Углегорска, в Донецкой Народной Республике открылся 45-й магазин сети «Первый Республиканский Супермаркет». Площадь данного торгового объекта составляет около 800 кв. м, трудоустроено 34 местных жителя. В супермаркете, помимо 29 наименований социально значимых товаров, для жителей Углегорска представлен широкий ассортимент товаров как продовольственной, так и непродовольственной групп по ценам, ниже рыночных на 10-15 %.

Виктория Романюк отметила, что открытие объектов торговли имеет важное социально-экономическое значение, как для конкретного города, так и для Республики в целом – это рост товарооборота, социальная защита населения, новые рабочие места.

Министерство экономического развития выражает благодарность руководству и коллективу «Первого Республиканского Супермаркета» за добросовестный труд и вклад в развитие экономики Донецкой Народной Республики.

Архив новостей