Состоялось очередное заседание рабочей группы по лицензированию

Сегодня, 14 июня, в Министерстве экономического развития состоялось очередное заседание рабочей группы по приему, рассмотрению заявлений и документов от соискателей лицензий по заготовке, переработке, металлургической переработке металлолома цветных и черных  металлов. 

Всем обратившимся заявителям были предоставлены необходимые разъяснения по формированию пакета документов, необходимых для получения лицензии, в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, что Народным  Советом Донецкой Народной Республики 27.02.2015 был принят Закон Донецкой Народной Республики «О лицензировании отдельных видов хозяйственной деятельности». Согласно постановлению Совета Министров Донецкой Народной Республики от 28.03.2016 № 4-1 «Об утверждении Перечня распределения полномочий между органами исполнительной власти по вопросу лицензирования отдельных видов хозяйственной деятельности»  Министерство экономического развития Донецкой Народной Республики является органом лицензирования хозяйственной деятельности по заготовке, переработке, металлургической переработке металлолома цветных и черных  металлов.

Для подачи заявления о выдаче лицензии соискателю лицензии необходимо заполнить заявление согласно форме, утвержденной Приказом Министерства экономического развития от 08.04.2016 №31. К заявлению прилагаются копии документов, предусмотренных Положением о лицензировании и документов,  подтверждающих соответствие предприятия Лицензионным условиям, а так же опись документов.v

Пакет документов предоставляется на рассмотрение рабочей группы Министерства экономического развития еженедельно во вторник и четверг с  09-00 до 18-00.

Похожие материалы:

Архив новостей