Продолжается работа с заявками на установление предельных цен

За два квартала 2016 года  на рассмотрение в отдел ценообразования и регулирования тарифов Министерства экономического развития поступило 455 заявок на приобретение товаров, работ и услуг, подлежащих закупке за бюджетные средства, общее количество которых составляет 16850  позиции. По состоянию на 15 июня 2016 года полностью проработано 408 заявок (что составляет 89,7 %).

Министерство экономического развития напрямую работает с министерствами, администрациями, организациями, учреждениями  и предприятиями, предоставляя консультации как в телефонном режиме, так и непосредственно на приемах специалистов. По состоянию на 15 июня 2016 года состоялось 18 заседаний Временной межведомственной комиссии по вопросу установления предельно допустимых цен при закупке товаров, работ и услуг предприятиями, организациями и учреждениями за бюджетные средства. 

Обращаем внимание заявителей на качество составления заявок, в частности на необходимость полного описания предметов закупки и их характеристики.

С перечнем товаров и услуг, включающим на сегодняшний день  5676 позиций, ценами на отдельные товары, в том числе на продукты питания, можно ознакомиться на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Закупки за бюджетные средства». Обновление перечня происходит по мере обработки поступивших заявок и рассмотрения их на заседаниях комиссии.

Архив новостей