Продолжается работа комиссии по установлению предельных цен

Сегодня, 21 июля, исполняющая обязанности Министра экономического развития Виктория Романюк приняла участие в очередном заседании комиссии по установлению предельных цен.

В состав комиссии, возглавляемой Минэкономразвития, входят представители Администрации Главы ДНР, Министерства финансов, Министерства доходов и сборов, Министерства образования и науки, Министерства здравоохранения, Министерства угля и энергетики, Министерства строительства и ЖКХ, а также Генеральной Прокуратуры.

На заседании были рассмотрены заявки от 23 Министерств и ведомств Республики на приобретение различных видов групп товаров за бюджетные средства. Все заявки рассмотрены положительно.

С предельными ценами по рассмотренным заявкам можно будет ознакомиться на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Закупки за бюджетные средства». Обновление перечня происходит по мере обработки поступивших заявок и рассмотрения их на заседаниях комиссии. Очередное заседание комиссии состоится на следующей неделе.

Напоминаем, что с 1 июля 2016 для всех заказчиков, осуществляющих закупку за бюджетные средства и собственные средства отдельных категорий юридических лиц начал действовать Временный порядок о проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства и собственные средства предприятий, утвержденный Постановлением Совета Министров ДНР от 31 мая 2016 года № 7-2. Порядок распространяется на заказчиков, если стоимость предмета закупки товаров и услуг равна или превышает 200 000 рублей, а работ – 1 000 000 рублей, а так же все закупки, связанные с капитальными расходами без стоимостных ограничений.

Похожие материалы:

Архив новостей