Виктория Романюк приняла участие в заседании круглого стола с предпринимателями по вопросам налогообложения, а также развития малого и среднего бизнеса

Сегодня, 26 июля, исполняющая обязанности Министра экономического развития Виктория Романюк приняла участие в заседании круглого стола с предпринимателями Республики, на котором обсуждались вопросы налогообложения, а также развития малого и среднего бизнеса. Проводил заседание Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Участие в мероприятии также приняли представители ОД «Донецкая Республика», Министерства доходов и сборов и Федерации профсоюзов ДНР.

Первый заместитель руководителя исполкома ОД «Донецкая Республика» Андрей Крамар выступил с докладом о достижениях в сфере организации рабочих площадок по взаимодействию представителей бизнеса с органами власти.

«С начала года нам стали поступать обращения предпринимателей Республики с просьбой организовать рабочие площадки для взаимодействия с органами власти. Так, в апреле нами был проведен круглый стол по обсуждению вопросов развития аграрного сектора экономики ДНР. А затем совместно с Федерацией профсоюзов ДНР был организован конвент «Стратегия будущего», участие в котором приняли практически все министры Республики. Главной целью мероприятия было наглядное изображение достижений нашего молодого государства. Также в рамках конвента мы постарались выявить все проблемные вопросы, информацию о которых передали в Министерство доходов и сборов ДНР для обеспечения более оперативного решения возникающих проблем»,

 — сообщил он.

На сегодняшнем заседании  предприниматели Республики имели возможность задать интересующие вопросы Главе ДНР Александру Захарченко, а также донести свои предложения по развитию экономического сектора Республики до присутствующих, в частности исполняющей обязанности Министра экономического развития Виктории Романюк.

Следует отметить, что представители Министерства экономического развития принимают постоянное участие в работе  дискуссионных  площадок конвентов «Стратегия будущего», где отвечают на проблемные вопросы, которые сегодня являются наиболее актуальными для жителей Республики. Кроме того, Виктория Романюк всегда готова ответить на вопросы  предпринимателей на личных приемах в Министерстве, а также в рамках работы общественных приемных ОД «Донецкая Республика».

Архив новостей