В Минэкономразвития состоялось заседание Рабочей группы по рассмотрению программ восстановления и развития экономики социальной сферы за первое полугодие 2016 года

Сегодня, 28 июля, в Министерстве экономического развития состоялось заседание Рабочей группы по рассмотрению программ восстановления и развития экономики и социальной сферы за первое полугодие 2016 года. Возглавила заседание, на котором собрались представители министерств и ведомств Республики,  исполняющая обязанности Министра экономического развития Виктория Романюк.

Основной целью данной встречи стало решение организационных вопросов, связанных с подготовкой отчетов о выполнении городами и районами своих программ в первом полугодии.

Руководители административно-территориальных единиц Республики в форме презентации отчитаются перед Рабочей группой о ходе выполнения программ.

«Разработка данных программ не только позволяет городам и районам Республики тщательно планировать  экономическую составляющую жизни конкретного населенного пункта, но и способствует укреплению морального духа населения. Планирование и прогнозирование позволяет забыть о военных перипетиях, приобрести уверенность в будущем и направить все силы на восстановление и улучшение условий жизни людей уже сегодня»,

- прокомментировала заседание Виктория Романюк.

По результатам выполнения программ за первое полугодие 2016 года, а в последствии и по итогам года будет определен рейтинг городов и районов.

Похожие материалы:

Архив новостей