Межведомственная комиссия рассмотрела первые заявления по установлению льгот и списанию существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю

4 августа, в Министерстве экономического развития состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению льгот и списанию существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю, согласно Постановлению Совета Министров ДНР №23-23 от 02.12.2015 г.

 

Возглавляла заседание Председатель Комиссии, начальник отдела АПК, экологии и природных ресурсов Минэкономразвития Алина Смирнова. Участники заседания обсудили предложения относительно внесения изменений во Временный порядок предоставления права на получение льготы и (или)  списания существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю, взимаемой за земельные участки, которые находятся в государственной, муниципальной (коммунальной) или частной собственности.

Членами комиссии были  рассмотрены пакеты документов от трех предприятий, заявленных на повестке дня. Одному субъекту хозяйствования было отказано в удовлетворении заявления, двум другим  - рекомендовано предоставить дополнительную информацию, в соответствии с требованиями Временного Порядка.

Напомним, что Комиссия создана с целью формирования  благоприятных условий для восстановления объектов инфраструктуры субъектами хозяйствования всех форм собственности, пострадавших в результате боевых действий.

Проведение следующего заседания запланировано на 11 августа.

Архив новостей