и.о. Министра экономического развития
Виктория Валериевна Романюк

Временная межведомственная комиссия продолжает работу по установлению предельно допустимых цен - Официальный сайт Совета Министров ДНР - 10.08.16

Во вторник, 9 августа, состоялось очередное заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен, работу которой возглавляет исполняющая обязанности министра экономического развития Донецкой Народной Республики Виктория Романюк.

В работе комиссии также приняли участие представители Министерства доходов и сборов, Министерства финансов, Министерства здравоохранения, Министерства образования и науки, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Министерства угля и энергетики, а также Генеральной прокуратуры ДНР.

Комиссией были рассмотрены 18 заявок, ранее поданных министерствами, ведомствами и администрациями городов и районов Донецкой Народной Республики.

«В рамках работы с данными заявками, специалистами Минэкономразвития был проведен мониторинг цен по каждому предмету закупки и определены средние цены по Республике. Установленная стоимость товаров и услуг подлежит обязательному применению при проведении закупок за бюджетные средства»,

– сообщила пресс-служба Министерства экономического развития ДНР.

Там же уточнили, что материалы по результатам заседания опубликованы в разделе «Закупки за бюджетные средства» на официальном сайте Министерства.

http://smdnr.ru/vremennaya-mezhvedomstvennaya-komissiya-prodolzhaet-rabotu-po-ustanovleniyu-predelno-dopustimyx-cen/