Межведомственная комиссия продолжает рассматривать заявления по списанию существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю

11 августа в Министерстве экономического развития состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению льгот и списанию существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю, согласно Постановлению Совета Министров ДНР №23-23 от 02.12.2015 г.

Возглавляла заседание Председатель Комиссии, начальник отдела АПК, экологии и природных ресурсов Минэкономразвития Алина Смирнова.

Члены комиссии, среди которых представители профильных министерств и ведомств Республики, рассмотрели семь пакетов документов. В результате детальной проработки, а также тщательного анализа предоставленных материалов, были выявлены несоответствия требованиям Временного Порядка предоставления права на получение льготы и (или)  списания существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю, взимаемой за земельные участки, которые находятся в государственной, муниципальной (коммунальной) или частной собственности. В связи этим, рассмотренные комиссией пакеты документов были отправлены на доработку.

Следующее заседание Межведомственной комиссии запланировано на 25 августа.

Архив новостей