Добрые дела

Осознавая роль государства в регулировании социальной, экономической и других сфер жизнедеятельности общества, Министерство экономического развития продолжает оказывать поддержку населению.

Сегодня, 26 августа, в ходе ярмарочного мероприятия в поселке Октябрьский, и.о. Министра экономического развития и заместитель Председателя Народного Совета Донецкой Народной Республики, совместно с предпринимателями города в лице Марины Замаруевой и Зои Благоданской, вручили продукты питания семье Виктории Вихревой.    

 Это уже не первый продуктовый набор, который семья получила от местных предпринимателей. Получив обращение от гражданки, заместитель Председателя Народного Совета Ольга Макеева, при участии и.о. Министра экономического развития Виктории Романюк,  незамедлительно отозвались на просьбу. При поддержке неравнодушных к чужой беде предпринимателей, была оказана  помощь в виде продовольственных товаров.

 «В условиях военных действий, развернувшихся на территории нашей Республики, сотни людей оказались в сложных бытовых условиях. Многие граждане стали безработными, потеряли кормильца, остались в  трудной жизненной ситуации по независящим от них причинам. Мы считаем, что необходимым оказать поддержку всем тем, кто в ней нуждается и принимать меры по проведению социальных мероприятий»,

- прокомментировала Виктория Романюк.

Архив новостей