Министерство экономического развития продолжает выдавать лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по заготовке, переработке, металлургической переработке металлолома цветных и черных металлов

26 августа, состоялось очередное заседание Рабочей группы по приему, рассмотрению заявлений и документов от соискателей лицензий по заготовке, переработке, металлургической переработке металлолома цветных и черных  металлов.

 В ходе заседания, членами комиссии были рассмотрены пакеты документов от предприятий Республики. Осуществив детальное изучение предоставленной в министерство информации, было решено выдать лицензии субъектам хозяйственной деятельности, чьи документы соответствуют требованиям, установленным Законом.

Отметим, что согласно Закону «О лицензировании отдельных видов хозяйственной деятельности», лицензия является единственным документом разрешительного характера, дающим право на осуществление отдельных видов хозяйственной деятельности, которая, в соответствии с законодательством, подлежит ограничению.

 

 

Похожие материалы:

Архив новостей