Ярмарка в Луганске порадовала гостей широким ассортиментом

Большая Ярмарка в Луганске, состоявшаяся в минувшую субботу, стала прекрасным дополнением Выставки достижений народного хозяйства Луганской Народной Республики – 2016. Представители Министерства экономического развития ДНР не упустили возможность ознакомиться с ассортиментом и ценами представленных товаров.

 

 

Товаропроизводители Луганской Народной Республики представили на Ярмарке свою продукцию, которая, судя по большому количеству покупателей, пользуется широким спросом у населения. Поучаствовали в праздничной торговле и несколько предприятий Донецкой Народной Республики, составив здоровую конкуренцию местным предприятиям.

На Луганской Ярмарке широко были представлены мясо-колбасные и хлебобулочные изделия, молочная продукция, крупяные и макаронные изделия, яйца, рыба, овощи, фрукты, кондитерские изделия, продукция пчеловодства и многое другое. Прекрасным дополнением мероприятия стали выступления творческих коллективов Луганщины, щедро даривших радость и веселье людям.

 «Сегодня нас приятно удивил широкий ассортимент качественной продукции  местного производства, а также достаточно доступные цены, сопоставимые со средними ценами на аналогичные товары в Донецкой Народной Республике. С продукцией некоторых товаропроизводителей ЛНР мы уже знакомы благодаря сотрудничеству наших торговых сетей. Мы надеемся, что подобное сотрудничество будет продолжаться и товарообмен между нашими Республиками будет увеличиваться»,

- поделилась впечатлениями от Ярмарки начальник отдела регулирования торговли продовольственными товарами и сферы общественного питания Минэкономразвития ДНР Наталья Козина.

Архив новостей