Минэкономразвития продолжает выдавать лицензии предприятиям Республики на осуществление хозяйственной деятельности по заготовке, переработке, металлургической переработке металлолома цветных и черных металлов

Сегодня, 16 сентября, очередное предприятие Республики получило лицензию на осуществление хозяйственной деятельности по заготовке, переработке металлолома цветных и черных металлов.

 

 

Предприятие, получившее лицензию, в установленный законодательством срок предоставило в Министерство необходимый пакет документов, который соответствует установленным требованиям,  а также прошло процедуру выездной проверки. Специалисты Минэкономразвития зафиксировали полное соответствие субъекта хозяйственной деятельности лицензионным условиям, и по итогам заседания лицензионной комиссии было принято решение о выдаче предприятию лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по заготовке, переработке металлолома цветных и черных металлов.

Напоминаем, что получение лицензии на осуществление вышеуказанного вида деятельности регламентируется  такими нормативно-правовыми актами:

  • Закон о лицензировании отдельных видов деятельности, принятым Постановлением Народного Совета 27.02.2015 года;
  • Постановление Совета Министров ДНР №8-16 от 25.06.2016 г. Об утверждении срока действия лицензии, платы за выдачу лицензии, перечня документов, прилагаемых к заявлению о выдаче лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по заготовке, переработке, металлургической переработке металлолома цветных и черных металлов;
  • Приказ Министерства экономического развития №31 от 8.04.2016 - Об утверждении положения о лицензировании хозяйственной деятельности по заготовке, переработке, металлургической переработке металлолома цветных и черных металлов и лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по заготовке, переработке, металлургической переработке металлолома цветных и черных металлов.

Ознакомиться с этими и другими документами, связанными с лицензионной деятельностью предприятий, можно на сайте Минэкономразвития в разделе «Документы».

Архив новостей