Утвержден Приказ об осуществления контроля (надзора) за соблюдением лицензиатами лицензионных условий в сфере обращения с металлоломом и лазерных дисков

В соответствии с частью 1 статьи 7, частью 7, 8 статьи 22 Закона ДНР «О лицензировании отдельных видов хозяйственной деятельности» и Постановлением Совета Министров ДНР от 28.03.2016 № 4-1 «Об утверждении Перечня распределения полномочий между органами исполнительной власти по вопросу лицензирования отдельных видов хозяйственной деятельности» Министерством экономического развития издан  Приказ от 7 сентября 2016 г. №95 «Об утверждении Порядка осуществления контроля (надзора) за соблюдением лицензиатами лицензионных условий и проверки возможности выполнения соискателем лицензии требований лицензионных условий».

Документ зарегистрирован в Министерстве юстиции ДНР 22 сентября 2016 г. и регулирует порядок осуществления контроля (надзора) в сфере лицензирования хозяйственной деятельности по производству, экспорту и импорту дисков для лазерных систем считывания, матриц и заготовки, переработке, металлургической переработке металлолома цветных и черных металлов.

С полным текстом документа можно ознакомиться на Официальном сайте Министерства в разделе "Документы" категория "Лицензирование".

Похожие материалы:

Архив новостей