«Чайная перемена» для школьников поселка Северный продолжается

Уже ставшая постоянной акция «Чайная перемена» для учащихся МОУ № 63 поселка Северный Куйбышевского района продолжается. Помощь детям, организованная Министерством экономического развития по инициативе  Депутата Народного Совета ДНР Ольги Макеевой и при поддержке местных товаропроизводителей, осуществляется с осени 2015 года.

С целью обезопасить детей от бесконтрольных прогулок по обстреливаемым ВСУ улицам Куйбышевского района, администрацией школы № 63 с 1 октября 2016 года возобновлена работа школы выходного дня. Так как дети в эти дни не обеспечиваются питанием, а материальное положение их родителей все еще остается тяжелым, возникает необходимость в организации для них  «Чайной перемены».

Откликнувшись на просьбу о помощи, предприятия Республики ДП «ТОР» и ООО "Лекфарма Адонис", в очередной раз предоставили для учащихся, посещающих творческие кружки в субботней школе, кондитерские изделия и чай, а сотрудники Министерства передали сахар.

Министерство экономического развития ДНР выражает глубокую признательность участникам акции за неравнодушное отношение  к здоровью школьников! Приглашаем все  предприятия и организации Донецкой Народной Республики принимать участие в  жизни детей, нуждающихся в особой заботе государства и общества!

Похожие материалы:

Архив новостей