Еще 170 человек получили удостоверения о прохождении обучения в сфере закупок за бюджетные средства

Сегодня, 14 октября, пятая группа слушателей лекций  по теме: «Организация проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства в Донецкой Народной Республике», в составе 170 человек, получила удостоверения о прохождении обучения.

 Курсы, организованные Министерством экономического развития ДНР, совместно с Центром повышения квалификации работников органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций, включают несколько блоков. С теоретическими основами закупок за бюджетные средства слушателей знакомят  преподаватели Центра, практические аспекты применения процедуры разъясняют специалисты Министерства экономического развития - Лилия Возняк - начальник отдела регулирования тарифов и ценообразования и Дмитрий Кречин - главный специалист сектора регулирования тарифов.

В ходе сегодняшнего, завершающего для пятой группы слушателей практического занятия, представители министерства ответили на наиболее проблемные вопросы, возникающие у членов комитетов по конкурсным закупкам в процессе оформления пакетов документов и применения процедуры закупок за бюджетные средства.

Проработав теоретическую базу занятий, слушатели прошли итоговую аттестацию, по результатам которой участники обучения, набравшие необходимое количество баллов, получили удостоверения, подтверждающие  наличие квалификации в сфере закупок за бюджетные средства. Сегодня их количество составило 170 человек. Общее количество слушателей, прошедших курс на сегодняшний день составляет  653 человека.  

Кураторы курсов от Минэкономразвития выражают благодарность участникам лекций за позитивную атмосферу занятий, серьезное отношение к обучению, компетентные вопросы  и конструктивные предложения, звучащие в ходе совместной работы.

Министерство экономического развития обращает внимание потенциальных слушателей курса лекций на тему: «Организация проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства в Донецкой Народной Республике», что регистрация на повышение квалификации членов комитетов по конкурсным закупкам на 2016 временно приостановлена в связи с полной комплектацией групп. Информация о  возможности повышения квалификации членов комитетов по конкурсным закупкам в 2017 году будет размещена на официальном сайте Министерства экономического развития дополнительно.

Архив новостей