Лицензионная комиссия Минэкономразвития продолжает рассматривать документы соискателей лицензии

25 октября специалисты лицензионной комиссии Министерства экономического развития провели консультацию для предприятий, осуществляющих  заготовку, переработку, металлургическую переработку металлолома цветных и черных металлов.

Обратившееся сегодня предприятия интересовали вопросы, связанные с особенностями оформления документов, необходимых для получения лицензии на осуществление вышеуказанного вида хозяйственной деятельности.

Специально уполномоченная комиссия Минэкономразвития рассмотрела предоставленную предприятиями информацию и разъяснила соискателям лицензии вопросы, возникшие в ходе встречи. Одному субъекту хозяйствования было единогласно отказано в выдаче лицензии в связи с несоответствием заявленных данных требованиям действующего законодательства в сфере лицензирования. 

Напоминаем, что обратиться за консультацией к специалистам Минэкономразвития, ответственным за лицензионную деятельность, можно по телефону: (062) 334-98-62, а также лично во вторник и четверг с 9:00 до 18:00.

Ознакомиться с законодательными актами, регламентирующими сферу лицензирования по заготовке, переработке, металлургической переработке металлолома цветных и черных металлов можно на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе "Документы", категория "Лицензирование".

Похожие материалы:

Архив новостей