Виктория Романюк: наша первоочередная задача помочь местным товаропроизводителям

25 октября и.о. Министра экономического развития Виктория Романюк осуществила рабочую поездку на одно из местных производств, с целью ознакомления с результатами совместной работы, направленной на развитие предприятия.

Министерством экономического развития ДНР на постоянной основе проводится работа по оказанию содействия в развитии предприятий Республики. Профильные специалисты консультируют предпринимателей по всем вопросам, касающимся их финансово-хозяйственной деятельности, а также помогают найти как сырье для производства, так и рынки сбыта готовой продукции.

«Наша первоочередная задача помочь местным товаропроизводителям – это одна из стратегических целей руководства Республики. Для увеличения объемов реализации продукции местного производства, наиболее полного удовлетворения спроса покупателей качественными и безопасными товарами, мы делаем все возможное, чтобы наши предприятия работали на полную мощность и мы выходили на все более высокие показатели по импортозамещению»,

-  прокомментировала Виктория Романюк.

Ознакомившись с производственными условиями предприятия, которое неоднократно подвергалось массированным обстрелам ВСУ и имеет значительные разрушения в результате боевых действий, руководителю предприятия было рекомендовано обратиться в Межведомственную комиссию по установлению льгот и списанию существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю для рассмотрения вопроса о применении данных льгот.

Похожие материалы:

Архив новостей