Межведомственной комиссией, возглавляемой Викторией Романюк, определены новые предельно допустимые цены

28 октября в Минэкономразвития состоялось плановое заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен на товары, работы и услуги в Донецкой Народной Республике. Провела заседание и.о. Министра экономического развития Виктория Романюк.

 

 

В соответствии с Временным порядком установления предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями, учреждениями за бюджетные средства, члены комиссии рассмотрели сегодня 14 заявок от министерств, ведомств и администраций городов и районов Республики. В числе 149  позиций, вошедших в перечень на установление предельных цен, были строительные и расходные материалы, музыкальные инструменты, электроаппаратура, текстиль, бытовая химия, осветительные приборы и прочее.

В ходе детальной проработки каждого заявленного предмета закупки, на все позиции были установлены предельно допустимые цены, которые действуют с момента их публикации до момента их изменения и являются обязательными для применения предприятиями, организациями и учреждениями Республики при проведении закупок за бюджетные средства.

Ознакомиться с перечнем предельно допустимых цен, определяемых в ходе заседаний комиссии, можно на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

Похожие материалы:

Архив новостей