Увеличилось количество лицензированных предприятий в сфере заготовки и переработки металлолома

Сегодня, 31 октября, лицензионная комиссия Министерства экономического развития приняла решение о выдаче лицензии предприятию ООО «Донстилинвест+» на осуществление хозяйственной деятельности по заготовке и переработке металлолома черных металлов.

Предприятие, получившее сегодня лицензию, в установленный законодательством срок предоставило в Министерство необходимые документы, а также прошло обязательную выездную проверку на предмет соответствия требованиям лицензионных условий. Выявив соответствие предприятия установленным законодательством требованиям, лицензионная комиссия Минэкономразвития приняла единогласное решение о выдаче лицензии соискателю.

Напоминаем, что пакеты документов, необходимых для получения лицензии, подаются на рассмотрение рабочей группы Министерства экономического развития каждый вторник и четверг с 09:00 до 18:00 и должны соответствовать лицензионным условиям на осуществление того вида хозяйственной деятельности, на котором специализируется предприятие. Ознакомиться с документами, регламентирующим порядок лицензирования, можно на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Документы», категория «Лицензирование»

Архив новостей