Компетентное мнение

 

и.о. Министра экономического развития
Виктория Валериевна Романюк

 

Сохранить

 

banner2 2 

 

Нужно ли подавать в Уполномоченный орган копию объявления о проведении процедуры закупки, опубликованного в печатном издании?

При подаче в Уполномоченный орган с целью проведения мониторинга и для опубликования на веб-портале информации согласно абзацу 2 п.6.3 Раздела VI Временного Порядка о проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства в Донецкой Народной Республике (далее – Временный порядок) необходимо с сопроводительным письмом предоставлять:

  • оригинал объявления по установленной форме, заверенного подписью председателя комитета по конкурсным закупкам и печатью заказчика;
  • документацию о закупке в соответствии с требованиями Временного порядка;
  • оригинал печатного издания или заверенную заказчиком копию печатного издания с указанием номера и даты издания, в котором опубликовано объявление.

При подаче информации для обнародования на веб-портале необходимо учитывать срок публикации, предусмотренный п.6.3 Порядка размещения информации о закупках на веб-портале по вопросам закупок, утвержденного приказом Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики от 30 июня 2016г. № 62 (с изменениями, внесенными Приказом Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики 15 сентября 2016 г. № 99). Обращаем внимание на необходимость соблюдения граничных сроков публикации объявлений согласно Разделу VI Временного порядка.