В Донецке определили «Особых красавиц» Республики

В воскресенье, 6 ноября, Министр экономического развития Виктория Романюк вошла в состав жюри конкурса для девушек с инвалидностью «Особая красавица», который призван изменить отношение общества к людям с ограниченными возможностями здоровья.

 

 

В мероприятии,  проводившемся в гостиничном комплексе «Шахтар Плаза», приняли участие 11 девушек из Донецка, Макеевки, Тореза, Харцызска и Горловки.

Общественная организация «Оплот Донбасса», проявляя заботу о самых незащищенных слоях населения, поддержала инициативу Донецкой организации инвалидов «Новая жизнь» по проведению первого в ДНР конкурса «Особая красавица». Мероприятие было организовано с целью помочь девушкам с ограниченными физическими возможностями поверить в себя и свои силы, рассказать окружающим об их непростой, но интересной и насыщенной жизни, показать их красоту и таланты.

«Сегодня, благодаря этим красивым, сильным и особенным девушкам, мы увидели пример невероятной воли и стремления к победе над собой и обстоятельствами, получили от них частичку добра и тепла, поверили в то, что все невозможное – возможно»,

- прокомментировала мероприятие Виктория Романюк.

По итогам конкурса жюри определило победительниц в различных номинациях и все девушки получили заслуженные награды и подарки.

Конкурс «Особая красавица» в Донецкой Народной Республике проводился впервые, но организаторы планируют проводить его ежегодно, чтобы поддерживать позитивное и доброжелательное отношение общества к людям с ограниченными возможностями, демонстрировать красоту и таланты особенных людей.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Похожие материалы:

Архив новостей