Викторией Романюк проведено очередное заседание комиссии по установлению предельно допустимых цен

08 ноября  Министр экономического развития Виктория Романюк провела очередное заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен, работа которой регламентирована Указом Главы ДНР № 460 от 15.12.2015 г. «Об утверждении Временного Порядка установления предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями и учреждениями за бюджетные средства и создании Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен».

 

 

На сегодняшнем заседании членами Комиссии было рассмотрено 15 заявок от министерств, ведомств и администраций городов и районов Республики, содержащих 147 позиций. По каждому предмету закупки, а это: стройматериалы, инвентарь, канцелярские товары, электрооборудование, фото-видео аппаратура и прочее, были утверждены предельные цены на основании мониторинга, осуществленного специалистами Минэкономразвития.

Установленная стоимость товаров и услуг, которая  подлежит обязательному применению при проведении закупок за бюджетные средства, будет опубликована на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства» в определенные законодательством сроки.

Похожие материалы:

Архив новостей