Виктория Романюк пообщалась с жителями Енакиево

Выездные приемы граждан – один из эффективных способов оперативного решения злободневных проблем, возникающих у жителей на местах.  Такие приемы позволяют детальнее представлять социально-экономическую ситуацию, сложившуюся в каждой административно-территориальной единице Донецкой Народной Республики.

 

 

Сегодня, 9 ноября, таким городом стал Енакиево, где  в общественной приемной ОД «Донецкая Республика» Министр экономического развития Виктория Романюк пообщалась с местными жителями о волнующих их проблемах. Также на встрече присутствовали: заместитель Главы администрации города Енакиево Валентина Белкина, начальник отдела торговли и АПК администрации Васил Шергелашвили, представители отела обращений граждан и другие компетентные специалисты.

Встретиться с представителями исполнительной власти пришли 18 человек. Тематика поступивших вопросов многообразна: реализация программ восстановления и развития городов и районов, ценообразование на хлебобулочные изделия, социально-бытовые проблемы граждан.

Внимательно выслушав проблемы жителей Енакиево, пришедших на прием, Министр ответила на все озвученные вопросы и помогла заявителям определить возможные пути их решения в рамках нормативно-правового поля  и с учетом текущей экономической ситуации. Часть вопросов была решена уже во время приема. Темы, требующие дополнительного изучения, были взяты на личный контроль Министра. Решение некоторых из озвученных проблем взяло на себя руководство городской администрации. Таким образом, все граждане, обратившиеся сегодня к Министру, получили практическую и методическую помощь.

Следующий выездной прием граждан Министром экономического развития Викторией Романюк запланирован на 19 ноября и пройдет в общественной приемной Калининского района города Донецка.

Архив новостей