Виктория Романюк провела очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен

18 ноября в Министерстве экономического развития ДНР состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен на товары, работы и услуги для предприятий, организаций и учреждений Республики за бюджетные средства.

 

 

Члены Межведомственной комиссии, в состав которой входят полномочные представители Министерств и ведомств ДНР,  рассмотрели 20 заявок, содержащих 338 позиций, и установили предельные цены на такие товары, как: строительные материалы и инструменты, электроаппаратура, осветительные приборы, медицинские оборудование и материалы, бытовая химия, канцелярские товары и прочее. Цены на позиции 19 заявок были утверждены членами комиссии единогласно, рассмотрение одной заявки перенесено на следующее заседание комиссии в связи с необходимостью дополнительного изучения.

Цены, установленные в соответствии с  Временным порядком установления предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями, учреждениями за бюджетные средства, будут опубликованы на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства» в определенные законодательством сроки.

Похожие материалы:

Архив новостей