Лицензионная комиссия Минэкономразвития провела первую проверку предприятия Республики, специализирующегося на импорте дисков для лазерных систем считывания и матриц

Сегодня, 7 декабря, предприятие города Донецка, претендующее на осуществление хозяйственной деятельности, связанной с  производством, экспортом и импортом дисков для лазерных систем считывания, матриц, было проверено уполномоченными представителями  Минэкономразвития ДНР на соответствие лицензионным требованиям.

Согласно законодательству Донецкой Народной Республики, производство, экспорт и импорт дисков для лазерных систем считывания, матриц подлежит обязательному лицензированию и осуществляется только после получения соответствующего разрешения. Не являются объектом лицензирования диски, которые вывозятся или ввозятся с технической документацией в составе оборудования.

Члены лицензионной комиссии проверили необходимую нормативно-техническую документацию, а также помещение, на территории которого предприятие намерено осуществлять  хозяйственную деятельность. На основании полученных данных, в установленные законодательством сроки будет приято решение о выдаче или отказе в выдаче данному предприятию разрешительного документа.

Ознакомиться с видами хозяйственной  деятельности, подлежащими лицензированию, а также перечнем документов, необходимых для получения лицензии, можно на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Документы», категория «Лицензирование».

Похожие материалы:

Архив новостей