Выдана очередная лицензия на заготовку, переработку, металлургическую переработку металлолома цветных металлов

13 декабря лицензионная комиссия Министерства экономического развития приняла решение о выдаче лицензии очередному предприятию Республики, специализирующемуся на заготовке, переработке, металлургической переработке металлолома цветных металлов.

Решение о выдаче лицензии данному предприятию было принято на основании проведенной ранее выездной проверки и детального анализа предоставленных в Министерство сведений. По результатам проведенной работы было установлено соответствие предприятия лицензионным условиям. Так, специалисты Минэкономразвития, ответственные за сферу лицензирования, установили, что производственная площадка и оборудование, измерительные приборы и техническая документация предприятия полностью отвечают требованиям законодательства и позволяют осуществлять хозяйственную деятельность в указанной сфере.

Напоминаем, что субъект хозяйствования, который намеревается осуществлять отдельный вид хозяйственной деятельности, подлежащий лицензированию, лично или через уполномоченного им представителя обращается к соответствующему органу лицензирования с заявлением установленного образца о выдаче лицензии. К заявлению также прилагаются документы, с перечнем которых можно ознакомиться на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Документы», категория «Лицензирование»

Похожие материалы:

Архив новостей