Виктория Романюк ответила на вопросы жителей города Ясиноватая

Сегодня, 14 декабря, Министр экономического развития ДНР Виктория Романюк встретилась с жителями города Ясиноватая в рамках работы общественной приемной ОД «Донецкая Республика».

 

 

Осуществляя беспрерывную работу с обращениями граждан, Министерство экономического развития выявляет наиболее проблемные вопросы, возникающие у жителей Республики на местах, и оперативно разрабатывает эффективные механизмы устранения таких проблем.Так и сегодня, отвечая на вопросы граждан, обратившихся за помощью, Виктория Романюк не только предоставила жителям исчерпывающие ответы, но и помогла решить ряд вопросов, связанных с компетенцией Министерства. 

Основная часть таких вопросов касалась осуществления торговой деятельности, формирования предельно допустимых цен, работы Народного контроля, а также проведения процедуры бюджетных закупок для организаций, предприятий, учреждений Республики, перспектив открытия новых торговых объектов и прочего. Все эти вопросы были разъяснены и решены уже во время приема.

Кроме того, в рамках работы общественной приемной, Виктория Романюк пообщалась с руководством города в лице заместителя Главы администрации Ясиноватой Виталия Костюкова. Представитель ведомства рассказал Министру об актуальных вопросах экономической жизни города, итогах проделанной работы и поделился планами на будущее.

Отметим, что сегодняшнее мероприятие стало заключительным выездным приемом в текущем году, однако жители, которые не успели обратиться за помощью Министра экономического развития, смогут сделать это уже в следующем месяце. После установления графика приема граждан Викторией Романюк на январь 2017 года, он будет размещен на официальном сайте Минэкономразвития  в разделе «Анонсы».

Архив новостей