На заседании Межведомственной комиссии установлен очередной перечень предельно допустимых цен

16 декабря Министр экономического развития ДНР Виктория Романюк провела очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен на товары, работы и услуги.

 

 

В ходе мероприятия члены Межведомственной комиссии рассмотрели 18 заявок от министерств, ведомств и администраций городов и районов Республики, содержащих   209 позиций, и установили предельные цены на такие товары, как: строительные материалы и инструменты, электроаппаратура,  расходные и комплектующие принадлежности, новогодняя атрибутика, бытовое топливо, спецодежда, спортивный инвентарь, полиграфия и прочее.

Установленные цены будут опубликованы на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства» в установленные законодательством сроки.

Напомним, что при определении предельных цен по Донецкой Народной Республике члены Межведомственной комиссии руководствуются Временным порядком установления предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями, учреждениями за бюджетные средства. Цены на товары, работы, услуги, которые не включены в статистические сведения, устанавливаются Временной Комиссией на уровне среднерозничных, путем проведения мониторинга специалистами Министерства экономического развития.

Похожие материалы:

Архив новостей