Продолжаются выездные проверки на соблюдение лицензиатами условий по производству, экспорту и импорту дисков для лазерных систем считывания, матриц

Во исполнение Закона ДНР «О лицензировании отдельных видов хозяйственной деятельности», а также с целью соблюдения субъектами хозяйственной деятельности лицензионных условий по производству, экспорту и импорту дисков для лазерных систем считывания, матриц, уполномоченная комиссия Минэкономразвития провела выездную проверку очередного предприятия Донецка, претендующего на получение лицензии в указанной сфере деятельности.

Сегодня, 20 декабря, тщательной проверке специалистов поверглось предприятие, специализирующееся на экспорте и импорте дисков для лазерных систем считывания, матриц. Предметом проведения проверки соискателя лицензии на возможность выполнения им требований лицензионных условий стала проверка достоверности данных в документах, поданных заявителем для получения лицензии, а также соответствие помещения, на территории которого планируется осуществлять хозяйственную деятельность, требованиям законодательства.

По результатам выездного контроля на ближайшем заседании лицензионной комиссии Минэкономразвития будет принято решение о выдаче или отказе в выдаче данному предприятию разрешительного документа.

Напоминаем, что пакеты документов, необходимые для получения лицензии в сфере  производства, экспорта и импорта дисков для лазерных систем считывания, матриц, предоставляются на рассмотрение рабочей группы Министерства экономического развития еженедельно во вторник и четверг с  09-00 до 18-00. Во избежание нарушений законодательства в сфере лицензирования, необходимо своевременно подавать заявления для получения лицензий и внимательно ознакамливаться с нормативной документацией, регулирующей хозяйственную деятельность, подлежащую лицензированию.

Похожие материалы:

Архив новостей