Увеличивается количество лицензированных предприятий в сфере заготовки, переработки, металлургической переработки металлолома цветных и черных металлов

Сегодня, 21 декабря, лицензионная комиссия Минэкономразвития под руководством и. о. заместителя Министра экономического развития Александра Ефимова приняла решение о выдаче очередному предприятию Республики лицензии на осуществление хозяйственной деятельности в сфере заготовки, переработки, металлургической переработки металлолома цветных металлов.

 

 

Для получения лицензии субъект хозяйственной деятельности в установленные законодательством сроки подал в Министерство необходимый пакет документов, который был детально проработан специалистами на предмет соответствия лицензионным условиям. По результатам изучения заявленной предприятием информации, а также по итогам выездного контроля комиссия установила соответствие соискателя лицензии требованиям законодательства, что послужило основанием для выдачи заявителю разрешительного документа.

Напоминаем, что пакеты документов, необходимых для получения лицензии, подаются на рассмотрение рабочей группы Министерства экономического развития каждый вторник и четверг с 09:00 до 18:00 и должны соответствовать лицензионным условиям на осуществление того вида хозяйственной деятельности, на котором специализируется предприятие. Ознакомиться с документами, регламентирующим порядок лицензирования, можно на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Документы», категория «Лицензирование»

Архив новостей