Межведомственная комиссия рассмотрела очередные пакеты документов заявителей по предоставлению льгот и списанию существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю

Сегодня, 22 декабря, состоялось заключительное в текущем году заседание Межведомственной комиссии по предоставлению льгот и списанию существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю, в ходе которого были рассмотрены очередные пакеты документов от восьми субъектов хозяйственной деятельности.

 

 

Межведомственная комиссия под руководством начальника отдела АПК, экологии и природных ресурсов Минэкономразвития Алины Смирновой детально проработала предоставленные в Министерство пакеты документов. Каждое поступившее заявление было тщательно проверено профильными специалистами министерств и ведомств на предмет соответствия требованиям Временного порядка предоставления таких льгот.

Основываясь на действующем законодательстве, комиссией было определено соответствие трех пакетов документов установленным требованиям. Рассмотрение вопроса относительно пяти других предприятий было отложено до уточнения предоставленной информации.

Общее количество субъектов хозяйственной деятельности, получивших льготы и (или) списание существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю, за время работы комиссии составило двенадцать субъектов хозяйственной деятельности Донецкой Народной Республики.

Похожие материалы:

Архив новостей