Установлены очередные предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства

Сегодня, 20 января, в Министерстве экономического развития Донецкой Народной Республики состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

 

 

Учитывая предварительный мониторинг цен на запрашиваемые позиции, участниками заседания была установлена предельно допустимая цена на 37 наименований товаров. Члены комиссии определили цены на строительные материалы, электроаппаратуру, расходные и комплектующие принадлежности и прочее. Всего было рассмотрено 11 заявок от министерств, ведомств и администраций городов и районов Республики.

Кроме того, участники заседания обсудили вопросы формирования цен на продукты питания, учитывая текущую экономическую ситуацию и с целью повышения эффективности управления финансовыми ресурсами при осуществлении закупок за бюджетные средства.

Перечень утвержденных цен будет размещен на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства», в соответствии с действующим законодательством.

Архив новостей