Очередное предприятие Республики проверено на возможность выполнения лицензионных условий

Сегодня, 23 января, уполномоченная комиссия Минэкономразвития провела выездную проверку очередного предприятия Донецка, претендующего на получение лицензии в сфере экспорта и импорта дисков для лазерных систем считывания, матриц. Целью проверки стал контроль над возможностью выполнения субъектом хозяйствования лицензионных требований в указанной сфере деятельности.

Детально изучив сведения, содержащиеся в документах, предоставленных на рассмотрение комиссии, а также проверив соответствие помещения, на территории которого планируется осуществлять хозяйственную деятельность, требованиям законодательства, представители Минэкономразвития в установленные сроки примут решение о выдаче или отказе в выдаче предприятию разрешительного документа.

Напоминаем, что хозяйственная деятельность по производству, экспорту и импорту дисков для лазерных систем считывания, матриц подлежит обязательному лицензированию и в соответствии с законодательством Донецкой Народной Республики осуществляется Министерством экономического развития.

Для рассмотрения вопроса о получении лицензии уполномоченным представителям предприятия  необходимо предоставить в Министерство пакеты документов, содержащие сведения о субъекте хозяйственной деятельности, указанные в Положении о лицензировании хозяйственной деятельности по производству, экспорту и импорту дисков для лазерных систем считывания, матриц. Пакеты документов предоставляются на рассмотрение рабочей группы Министерства экономического развития еженедельно во вторник и четверг с 9.00 до 18.00.

Похожие материалы:

Архив новостей