Обучение в сфере бюджетных закупок: вслед за теорией - практика

02 февраля свое обучение в рамках профессиональной программы повышения квалификации «Организация проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства предприятий» завершает очередная группа слушателей.

Представители Минэкономразвития ДНР под руководством начальника отдела регулирования закупок за бюджетные средства и мониторинга ценообразования Лилии Возняк, провели сегодня для 109 представителей учреждений образования и здравоохранения Республики практические занятия.

Освоив 72-часовую программу обучения в Центре дополнительного профессионального образования ГОУ ВПО «Донецкая академия управления и государственной службы при Главе Донецкой Народной Республики» и пройдя итоговую аттестацию, слушатели курса, набравшие необходимое количество баллов, получат удостоверения государственного образца о повышении квалификации в сфере бюджетных закупок.

Обращаем внимание заявителей, желающих пройти обучение на курсах повышения квалификации по программе «Организация проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства», на необходимый уровень имеющегося образования, позволяющий освоить программу курса. В соответствие с «Правилами формирования, разработки и утверждения  дополнительных профессиональных программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки», утвержденных приказом МОН ДНР № 888 от 2.09.2016г. п.4.6, к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное  и (или) высшее профессиональное образование.

Лицам, уже прошедшим успешную регистрацию на курсы, и по какой-либо причине не имеющим возможности приступить к обучению, напоминаем о необходимости направления предварительного письменного уведомления с просьбой о переносе сроков обучения или же отказе от обучения в адрес Министерства экономического развития ДНР. В случае не явки представителя учреждения на обучение в соответствии с предварительной регистрацией без уважительных причин, Министерство оставляет за собой право применить меры административного воздействия.

Архив новостей