Под руководством Виктории Романюк установлены очередные предельно допустимые цены

10 февраля Министр экономического развития Донецкой Народной Республики Виктория Романюк провела заседание Межведомственной комиссии, на котором были установлены предельно допустимые цены при проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

 

 

Рассмотрев 17 заявок от министерств, ведомств и администраций городов и районов Донецкой Народной Республики, основываясь на данных предварительного мониторинга цен на запрашиваемые позиции, участники заседания установили предельно допустимые цены на176 наименований товаров. Среди товаров, содержащихся в заявках, были строительные материалы, оргтехника, обмундирование, текстиль, канцелярские товары, расходные и комплектующие принадлежности и прочее.

По-прежнему актуальным остается вопрос ценообразования на продукты питания в рамках осуществления бюджетных закупок. Члены комиссии уделили особое внимание данному вопросу и приняли ряд решений, способствующих как рациональному использованию бюджетных средств, так и  повышению эффективности осуществления процедур закупок.

С утвержденными сегодня ценами можно будет ознакомиться на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства», в соответствии с действующим законодательством.

Похожие материалы:

Архив новостей