Расширяется география продаж «Республиканского» хлеба

Республиканский хлебВо многих городах Донецкой Народной Республики появились новые точки продажи «Республиканского» хлеба. По состоянию на 21 мая его могут приобрести жители Горловки, Донецка, Енакиево, Ждановки, Карла Маркса, Макеевки, Минерального, Ольховатки, Пантелеймоновки, Снежного, Углегорска, Харцызска, Юнокоммунаровска, Яковлевки, а также в Амвросиевского, Старобешевского, Тельмановского и Ясиноватского районов. Всего в программе производства «республиканского» хлеба участвует 14 хлебопекарных предприятий.

В соответствии с принятым решением на заседании комиссии в Центре управления восстановлением ДНР от 20 мая 2015 года «Республиканский» хлеб будет реализовываться не более 1 буханки в одни руки. Данная мера позволит обеспечить хлебом по доступной цене большее количество жителей ДНР и снизит вероятность спекуляций на рынке хлебной продукции.

Также с 22 мая «Республиканский» хлеб появится на полках магазинов в Докучаевске.

Напомним, что «Республиканский» хлеб, производится из пшеничной муки первого сорта и реализуется в магазинах по фиксированной цене 2 грн. 80 коп. за буханку весом 650 г.

С полным перечнем точек продажи можно ознакомиться по ссылке.