Виктория Романюк: «Каждая подпись – шаг к миру»

Коллективы Министерства экономического развития ДНР и его подведомственных организаций присоединились  к сбору подписей под обращением к мировым лидерам с просьбой повлиять на украинское правительство и остановить геноцид в Донбассе.

 "Принимая активное участие в государственном строительстве, и занимая четкую гражданскую позицию, сотрудники Министерства поддержали инициативу руководства Народных Советов ДНР и ЛНР и выразили готовность не словом, а делом доказать свою приверженность идеалам и ориентирам цивилизованного общества. Каждый житель нашего государства ежедневно прилагает все силы для достижения мира на Донбассе. Работая на предприятиях, спускаясь в шахты, восстанавливая разрушения, мы по крупицам возрождаем экономику и ежедневно делам выбор в пользу Республики. Подписывая петицию, мы, таким образом, призываем лидеров ведущих мировых держав  остановить кровопролитие на Донбассе. Этот документ - не просто призыв к действиям, это крик о помощи всего мирного населения Донбасса, отстаивающего свое право на жизнь»,

- заявила и.о. Министра экономического развития Виктория Романюк.

Отметим, что петицию подписали более 400 человек из числа сотрудников  Министерства экономического развития, Главного управления статистики, Инспекции по защите прав потребителей, а также Государственного резервного фонда Донецкой Народной Республики.

Архив новостей