Виктория Романюк и Ольга Макеева в эфире телеканала «Юнион»

Сегодня, 3 марта, и.о. Министра экономического развития ДНР Виктория Романюк совместно с заместителем Председателя Народного Совета Ольгой Макеевой приняли участие в записи программы «Закон. Инструкция по применению» на телеканале «Юнион».

Темой беседы в студии стало обсуждение поправок к закону ДНР «О налоговой системе», перспектив интеграции экономики Республики в зону ЕврАзЭС, а также последствий введения внешнего управления на предприятиях украинской юрисдикции, расположенных на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик.

Разъяснив основные механизмы реализации указанного нормативного правового документа и его неоспоримой важности для развития отечественного производства, гости отметили, что главной целью переориентации местных предприятий является защита конституционных прав и свобод работающего населения Донбасса, чья трудовая деятельность была поставлена под угрозу невыполнением Минских соглашений Украиной и введение на территории ДНР экономической блокады.

Подробнее об аспектах текущей экономико-правовой ситуации в Донецкой Народной Республике смотрите в эфире телеканала «Юнион» 5 марта.

Похожие материалы:

Архив новостей