Утвержден очередной перечень предельно допустимых цен при проведении закупок за бюджетные средства

В Донецкой Народной Республике продолжается работа по повышению эффективности расходования бюджетных средств и контролю над бюджетной дисциплиной. Так, сегодня, 10 марта, в Министерстве экономического развития состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

 Возглавила заседание начальник отдела регулирования закупок за бюджетные средства и мониторинга ценообразования Минэкономразвития ДНР Лилия Возняк. Члены комиссии коллегиально установили предельно допустимые цены на 73 наименования товаров, в соответствии с 12 заявками от министерств, ведомств и администраций городов и районов Донецкой Народной Республики. На этот раз, в соответствии с заявками, планируется закупка таких товаров, как строительные инструменты материалы, оргтехника, обмундирование, канцелярские товары, расходные и комплектующие принадлежности и прочее.

Работа Межведомственной комиссии основывается на данных предварительного мониторинга цен на запрашиваемые позиции, а также детального анализа текущей социально-экономической ситуации.

С перечнем утвержденных сегодня цен можно ознакомиться на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

Архив новостей