и.о. Министра экономического развития
Виктория Валериевна Романюк

Власти ДНР передали тонну корма для обитателей Докучаевского зоосада - ДАН - 16.03.17

Докучаевский зоосад «Лебединое озеро» получил сегодня корм для животных от членов правительства и парламента ДНР. Об этом агентству ДАН сообщили в городской администрации.

«Сегодня наш город посетили и.о. министра экономического развития Виктория Романюк, заместитель председателя Народного Совета Ольга Макеева и депутат Александр Яровиков. Они в рамках гуманитарной акции «Республика Добра» привезли тонну корма для животных зоосада «Лебединое озеро»»,

— отметила собеседница агентства.

Делегаты прогулялись по территории комплекса, сотрудники показали условия содержания обитателей. После этого гости обсудили с местной администрацией вопросы дальнейшего оказания помощи зоопарку.

Зоосад «Лебединое озеро» находится в прифронтовом Докучаевске примерно в 20 километрах к югу от Донецка. В настоящее время там находится около 200 животных и птиц: пони, кенгуру, дикобразы, обезьяна, крокодил, удав, енот, страусы и другие. Парк занимает порядка 10 гектаров. На его территории находятся амфитеатр, ботанический сад, террариум, игровые площадки и детская железная дорога.

https://dan-news.info/politics/vlasti-dnr-peredali-tonnu-korma-dlya-obitatelej-dokuchaevskogo-zoosada.html