Виктория Романюк рассказала об особенностях развития производства в ДНР и основных аспектах внешнеэкономической деятельности

23 марта и.о. Министра экономического развития ДНР Виктория Романюк в беседе с журналистом делового портала DNR-LIVE прокомментировала ситуацию о развитии местных товаропроизводителей в Донецкой Народной Республике и осуществлении внешнеэкономической деятельности.

 

 

Говоря о позитивной динамике по увеличению доли отечественных товаров на рынке, Виктория Романюк рассказала о тех отраслях промышленности, которые на данный момент развиваются наиболее активно, о мерах государственной поддержки и программах стимулирования производства в Республике.

Обсуждая основные аспекты внешней экономики ДНР, и.о. Министра отметила, что показатели республиканского экспорта дают положительные прогнозы на текущий год,  свидетельствуя о высоком потенциале производимой продукции и хороших перспективах на внешних рынках. На сегодняшний день делается упор на диверсификацию рынков сбыта продукции отечественного производства, что позволит  ближайшее время открыть для Республики  новые рынки сбыта.

Интервью с Викторией Романюк смотрите на телеканале Новороссия TV и деловом портале DNR-LIVE.

Архив новостей