и.о. Министра экономического развития
Виктория Валериевна Романюк

 

banner2 2 

 

В каких случаях необходимо обнародовать (публиковать) планы закупок на веб-портале и предоставлять их в Уполномоченный орган?

Планы, составленные в соответствии с формой 17 «План закупок на бюджетный период», формой № 18 «Изменения к плану закупок за бюджетный период», формой № 19 «План закупок на календарный год», формой № 20 «Изменения к плану закупок на календарный год» (согласно Приказа №98 от 15.09.2016 Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики) необходимо обнародовать (публиковать) на веб-портале Уполномоченного органа, а также подать в бумажном виде. Пустую форму заказчик не подаёт на бумажном носителе и не публикует на веб-портале Уполномоченного органа.

Заполняя форму № 21 «План закупок, которые осуществляются без проведения процедур закупок, на бюджетный период», форма № 22 «Изменения к плану закупок, которые осуществляются без проведения процедур закупок, на бюджетный период», форма № 23 «План закупок, которые осуществляются без проведения процедур закупок, на календарный год», форма № 24 «Изменения к плану закупок, которые осуществляются без проведения процедур закупок, на календарный год» заказчик не обнародует и не подаёт на бумажном носителе в Уполномоченный орган. В своём личном кабинете заказчик в обязательном порядке заполняет электронную форму плана с отметкой «Не публиковать» и сохраняет скан-копию документа.