Установлены очередные предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства

Сегодня, 28 апреля, в Министерстве экономического развития ДНР состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства. Возглавила заседание начальник отдела регулирования закупок за бюджетные средства и мониторинга ценообразования Минэкономразвития ДНР Лилия Возняк.

Учитывая предварительный мониторинг цен на запрашиваемые позиции, участниками заседания была установлена предельно допустимая цена на 110 наименований товаров. Члены комиссии определили цены на офисную мебель, строительные материалы, электроаппаратуру, аудиоаппаратуру, обмундирование, ткани, канцелярские принадлежности, услуги перевозки и прочее. Кроме того, по-прежнему актуален вопрос ценообразования на овощную группу товаров, цены на которую изменены с учетом сезонного фактора и текущей экономической ситуации.  

Всего на заседании было рассмотрено 18 заявок от министерств, ведомств и администраций городов и районов Донецкой Народной Республики.

Перечень утвержденных цен будет размещен на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

Похожие материалы:

Архив новостей