Состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению льгот и списанию существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю

Сегодня, 18 мая, начальник отдела анализа АПК и окружающей среды Минэкономразвития Алина Смирнова провела плановое заседание Межведомственной комиссии по установлению льгот и списанию существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю.

Цель комиссии - формирование благоприятных условий для восстановления объектов инфраструктуры, пострадавших в результате боевых действий.  На сегодняшнем заседании были рассмотрены 14 пакетов документов субъектов хозяйственной деятельности Республики. Межведомственная комиссия, рассмотрев  заявления, приняла решение отправить на доработку  7 пакетов документов, в связи с необходимостью предоставления недостающей и дополнительно запрашиваемой информацией. Одному субъекту хозяйствования было отказано в предоставлении льгот и списании существующей задолженности по уплате платы за землю, в связи с несоответствием пакета документов условиям Временного Порядка предоставления льгот. По 6 заявителям было принято положительное решение.

Напоминаем, что для рассмотрения вопроса по установлению льгот и списанию существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю заявители должны предоставить в соответствующую местную администрацию или орган местного самоуправления заявление с указанием оснований предоставления таких льгот с приложением нотариально заверенных копий документов, ознакомиться с которыми можно в Постановлении Совета Министров ДНР №23-23 от 02.12.2015 г.

Похожие материалы:

Архив новостей