Самые красивые женщины-политики ДНР – версия DNR LIVE - DNR LIVE – 06.06.17

DNR LIVE составил собственный список самых привлекательных женщин-политиков ДНР.

И это было несложно, ибо ни для кого не новость, что самые красивые девушки именно на Донбассе.

В рейтинг вошли 14 женщин, деятельность которых тем или иным способом связана с политикой в ДНР.

Дабы не обидеть никого из девушек, перечень фамилий размещен в алфавитном порядке.

Бархатнова Алла Викторовна

Депутат Народного Совета ДНР с ноября 2014 года. Фракция «Свободный Донбасс».

К сожалению, DNR LIVE не знаком лично с депутатом, ибо сколько мы не пытались связаться – Алла Викторовна всегда была занята. Уверены — важным делом. Тем не менее, отзывы наших коллег о политике достаточно позитивны. Об Алле Бархатновой отзываются как о высокообразованном человеке и большом профессионале.

Губарева Екатерина Юрьевна

Депутат НС ДНР с ноября 2014. Фракция «Свободный Донбасс». Заместитель председателя Комитета НС ДНР по бюджету, финансам и экономической политике. Основатель Благотворительного фонда Екатерины Губаревой. Замужем, 3-е детей.

Екатерину Юрьевну можно смело назвать первой женщиной-политиком в ДНР. Настоящий топ-менеджер, генератор и продюсер массы социальных и медийных проектов. При всей своей красоте достаточно жесткий руководитель. Славится завидным чутьем на профессионалов.

Жейнова Марина Николаевна

Депутат НС ДНР. Председатель Комитета НС по бюджету, финансам и экономической политике. Фракция «Донецкая Республика».

Строгая, последовательная, хороший руководитель. Очень приятна в общении, ибо не чувствуешь никакой надменности в беседе со стороны политика. Редко улыбается, притом что обладает красивой улыбкой.

Мартьянова Екатерина Геннадиевна

Депутат НС ДНР. Фракция «Донецкая Республика». Руководитель Народного контроля.

К сожалению, DNR LIVE еще не встретился с Екатериной Геннадьевной лично. Поэтому мы можем судить о красоте политика только по фото и видео. Что сказать – ну очень красивая!

Матющенко Екатерина Сергеевна

Вице-премьер ДНР, Министр финансов с мая 2014г.  Обладатель нескольких государственных наград, в т.ч. Ордена Республики. Замужем, воспитывает дочь.

К огромному сожалению, DNR LIVE ни разу не брал интервью у Екатерины Сергеевны. Однако благодаря стенограмме отчетного выступления министра в Народном Совете в декабре 2016 население ДНР именно от нас первым узнало о планах ведомства повысить минимальную пенсию в начале 2017 года. (Минимальная пенсия в ДНР 2600 — официальный комментарий)

Прямым голосованием в коллективе DNR LIVE Екатерина Сергеевна признана самой очаровательной женщиной-политиком в ДНР.

Мельник Елена Леонидовна

Председатель Комитета НС по внешней политике, международным связям, информационной политике и информационным технологиям. С 02.02.2015 занимает должность начальника Макеевского городского отдела юстиции Министерства юстиции ДНР. Замужем, двое детей.

DNR LIVE не знаком с Еленой Мельник. Однако мы наслышаны о проекте «Забота», в котором депутат принимает непосредственное участие с другой красавицей из нашего списка Екатериной Мартьяновой. Если судить о человеке по его делам, то честь и хвала Вам, Елена Леонидовна.

Морозова Дарья Васильевна

Уполномоченный по правам человека ДНР с 19 декабря 2014г. Замужем.

Главная в ДНР по обмену военнопленных. И несмотря на то, что Дарья Васильевна самая младшая девушка в нашем списке – работа у неё самая мужская.

Никитина Ирина Петровна

Председатель Центрального Республиканского Банка ДНР с 2016 г.

Когда DNR LIVE напросился на интервью к Ирине Петровне, то вместо 20 минут аудиенции нам уделили полтора часа. И мы смело можем заявить, что очарованы главным банкиром страны на молекулярном уровне. Стройная, высокая, стильная. Неповторимый симбиоз кокетства и элегантности.

Никонорова Наталья Юрьевна

Исполняющий обязанности Министра иностранных дел ДНР с 01 августа 2016г.

Наталья Юрьевна – очаровательный интеллектуал, стратег по мышлению и, надеемся, в переговорах. Образцовый дипломат. Любимица большинства студентов-политологов в Республике. Как говорится – «На международной арене за ДНР не стыдно!»

В нашем МИДе вообще одни красавицы! [Прям как в DNR LIVE – прим. ред.]

Павленко Екатерина Александровна

С ноября 2014 г. депутат НС ДНР. Фракция «Свободный Донбасс».Секретарь Комитета НС ДНР по социальной и жилищной политике. Замужем, двое детей.

DNR LIVE лично знаком с Екатериной Павленко, поэтому имеем право утверждать, что такие искренние и открытые люди встречаются крайне редко. Е.Павленко по праву занимает пост депутата. Именно такие женщины должны заниматься социальными вопросами в ДНР.

Изящная и миниатюрная девушка. Муза для любого скульптора и художника.

Радомская Елена Владимировна

Министр юстиции ДНР.

DNR LIVE не знаком лично с министром. Но мы прекрасно помним какие красавицы учились и учатся на юрфаках донецких ВУЗов.

Романюк Виктория Валериевна

И.о. Министра экономического развития ДНР. Замужем.

Виктория Валериевна — самая молодая женщина-министр в Республике. DNR LIVE не мало раз брал интервью у министра поэтому со всей ответственностью заявляем — ни одна фотография не передаст того очарования, которым «бомбардирует» министр. Колоссальное обаяние и гипнотическая улыбка. Патриот и профессионал. DNR LIVE искренне желает Вам успехов в Вашем деле.

Симонова Ирина Васильевна

Заместитель министра образования и науки ДНР.

DNR LIVE не знаком с Ириной Симоновой лично, но наслышан о её профессионализме и самоотверженности.

Что нас покорило в Ирине Васильевне? Искренняя улыбка и добродушный взгляд.

Селиванова Анастасия Юрьевна

Депутат Народного Совета ДНР. Фракция «Свободный Донбасс». Член Комитета НС ДНР по образованию, науке и культуре. Замужем, воспитывает сына.

Анастасия Юрьевна – это показательный пример так называемого self-made человека. Прекраснейше образована, эрудирована и искренне желает оптимизировать систему образования в ДНР. Огромнейшая харизма — просто беспрецедентная. Человек-бунтарь. По духу очень похожа на DNR LIVE.

Иногда нам кажется, что Анастасия Юрьевна – это прототип диснеевских красавиц. И если бы японцы знали какая красавица работает в парламенте ДНР, то добрый анимэшный сериал в честь г-жи Селивановой был бы гарантирован.

http://dnr-live.ru/samyie-krasivyie-zhenshhinyi-politiki/